Советы поэту, 76 слов

Нет ничего проще, чем написать хорошие стихи – просто сядь и не вставай, пока не напишешь. Понятно и ежу, что просто усидчивости мало - тут нужна супер-усидчивость, и нежность!

Сиди, пока не высидишь
и мысль свою не выследишь,
вокруг весь мир не уследишь,
прижатый к стулу – не шалишь!
Шали, но только не вставай.
пиши стихи – давай, давай!

А даже если стул шатается,
не упади - поэзия решается!
дерзай, терзай и будь здоров,
храни свой тыл для комаров!


Рецензии