Я не верю тебе, не верю 2010 2011
Но я придумала себе все сама
Лишь она расставляет всё по местам
Я не верю в мечты о счастье
Я не верю в октябрьский дождь
В этот день мы расстались наверное
Навсегда, навсегда, навсегда
Нас уже нет с тобой
Боль любви застыла вновь
И больше не вернуть её
Ни так уж долог путь
Пусть ручейками грусть
И как вчера точь –в-точь
Мы поняли, что мы расстались навсегда с тобой
Но ты уже не моя любовь
Пусть судьба толкает в другие берега
Пусть зажгутся все мосты
Но счастливы ведь мы уже не будем
Не та у нас судьба
И слёз тех берега закружит мгла
Как вьюга в октябре
Автор текста : Анастасия Гаранкина
2010\2011гг.
Свидетельство о публикации №120042409850