Ночью вышел я из леса

Ночью вышел я из леса
Все иду, иду, иду
Вдруг на встречу мне принцесса
Хвать ее я ,за п***у

А она меня за ухо
И смеется га-га-га ....
Блять да это же старуха
Под названием Яга

Я спешу скорей убраться
В лес обратно по прямой
А она - давай е***ься
Ну давай же милый мой .

Ого го, какая скверность
Говорю ей так и так
Мол жене храню я верность
Мол с другими ну не как

Да такой , да и вообще я
Против пагубных измен
Ты найди себе Кащея
И его хватай за хрен .

Тут она как руку сунет
Прямиком в мои трусы
Жутко вздрогнул я с просони
Словно хвост большой лисы.

Да приснилося принцесса
Как с плаката на стене
Буду жить я без эксцесса
Изменять нельзя жене.

И теперь с собой в ладу я
И жена мне красивей
А как вижу молодую
Говорю Да х** бы с ней .


Рецензии