Станем романом...

               

Станем романом острым и пряным,
И разовьём сюжет!
Нежные письма будем писать мы,
Будто разлуки нет.


                Пр-в:      И нет ни горя, ни печали нет,
                Ни долгих лет пронзительных тревог,
                Только, ресниц дрожание и
                Танец стройных ног. / 2р.


Время не лечит душу больную
Видно надежды нет.
Музыка льётся светом волшебным,
Вот наш рецепт от бед.
 
                Пр-в: 



Что нам готовит день равнодушный,
Лучше вовек не знать.
Бархатной ночи яркие звёзды
Будем мы зажигать.

                Пр-в:   


Рецензии
Ух, какой роман....
Евгения, пусть все звёзды будут Ваши.
Зажигайте.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.08.2021 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Очень приятно!

Женя Ламах   25.08.2021 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.