Карантинный апрель...
Где средь берёзок брызги солнца !
Где, отражая синь небес,
Сверкают лужи, как оконца!
Но..., жаль, пока лишь из окна
Я вижу и сирень, и ясень...
На спортплощадке - тишина...
И всё равно - апрель прекрасен!
Свидетельство о публикации №120042409794
И Вам, Геннадий, всех благ и вдохновения! Таисия.
Принадлежащая Изиде 01.09.2020 13:23 Заявить о нарушении