А мелкий дождь капает

1.А мелкий дождь капает
Слезами холодными
Ну вот и расстались мы
И стали свободными

Припев:
Ах, осень разлучница
Ну что ты наделала
Шальная попутчица
У лебедя белого
Со мною не ласкова
Судьбой огорошила
Зря сердце разбила мне
Его растревожила

2.А дождь не кончается
Сильней небо хмурится
Наверно схожу с ума
Шаги твои чудятся

3.А может и к лучшему
Не буду я каяться
Наверно новая
Любовь начинается.


Рецензии