упокой

Тридцать лет без идеологии,
Обещания и монологи,
Флаг три цвета
Над сельсоветом
И звёзды на башнях
Столицы вчерашней.
Путь в никуда
Людей труда,
Цели никакой…
Вечный покой.))

*цензура восприняла призыв и упокоила эту нетленку)


Рецензии