Слушай

Приходим и уходим, созерцая
Мгновения изогнутой спирали.
И каждый познаёт свою реальность...
И время из-под пальцев ускользает.

А где-то...
За порогом искривлений...
За той чертой, в таинственном пространстве
Всегда весна...
И там деревья счастья
Цветут
Среди невиданных растений.

Там родники струятся из-под сердца
Великого Бессмертного Начала.
Там звуки жизни ликованием звучали.
Там нас учили слушать их и греться.

Когда великий лёд спускается на Землю,
Когда дышать и укрываться нечем
От темноты...
Мы зажигаем свечи,
И Голос слушаем Божественной Вселенной...


Рецензии
Это точно, у людей появилось время созерцать, осознавать и просто думать о смысле своего существования...

Людмила Прудниченкова   24.04.2020 09:44     Заявить о нарушении