Сказка по новому

В небе над землёю,
Сей порою злой.
Дождик льёт слезою,
Чёрной пеленой.
И дракон трёхглавый,
Да Яга с метлой.
И кощей костлявый,
Бредут одной тропой.
Нынче всё, как в сказке,
Разоренье, тьма.
Им бы без подсказки,
Дума - без ума.
Ох и душегубы,
Голоден народ.
Словно мы без зубы,
Вот так поворот.
А кощей ликует
И дракону рад.
Яга салютует,
На земле разлад.


Рецензии