Кокет

Лестница, ступеньки,
Девушка кокет,
Юбочка, коленки,
Васильков букет,

Синевою очи,
Поволокой взгляд,
И румянцем щёчки,
Губ пурпур, гранат,

Медленно и чинно
По ступенькам вверх,
Вроде беспричинно
Сожаленье - эх...


Рецензии