Минеральная вода

Что пить Нарзан... Ессентуки?
Иль Горная поляна...
Возможно воду дураки
Нам разливают с крана?

Я был в горах и пил Нарзан,
Не эту вот водичку,
Я чую хлорку явно там,
Или собачью течку.

Равшан с Джумшутом в гараже,
Бодяжут воду с лужи;
Бутылки в ярком коллаже,
Торгуются снаружи.

За что платил я не пойму,
Вонючая.. Без газа..
Я лучше кружечку возьму
И выпью с унитаза.


Рецензии