Святой Господь - Ты наша сила!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Да будет милость Господа над нами,
как уповаем на Него.
В Нём веселится сердце наше...
Святой Господь! Ему поём.

Припев:

Святой Господь - Ты наша сила!
Ты - мощь моя во всякий день!
Спасёшь меня от исполина,
Ведь, уповаю на Тебя!!!

Моя душа живёт и славит...
На Господа взирает ввысь.
Когда ей трудно - Бог спасает.
Моя защита - Он и щит!

Когда мне трудно, плохо очень -
Я знаю то, что есть Господь.
Глаза мои к Нему взирают.
Он на меня с Небес призрит

Поём с тобой, поём и славим...
Мы отдаём поклон Тебе.
Земля жива по Слову таинств...
И Дух Твой правит нам сердца.

Припев:

Святой Господь - Ты наша сила!
Ты - мощь моя во всякий день!
Спасёшь меня от исполина,
Ведь, уповаю на Тебя!!!

Господь Святой! Блаженны Его дети...
Что ищут Господа везде.
Ведь Он создал сердца Сам наши...
Вникает в наши Он дела.

Припев:

Святой Господь - Ты наша сила!
Ты - Мощь моя во всякий день!
Спасёшь меня от исполина,
Ведь, уповаю на Тебя!!!

24.04.2020
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии