СТАРики

                С НАМИ  БОГ  !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                С Т А Р И К И .

                ВСЕГДА О ПРОШЛОМ БЕЗ УМОЛКУ ,
                ТОЛКУЮТ НАШИ СТАРИКИ ;
                ТО ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ БЕЗ ТОЛКУ ,
                КОММПАРТОВ СЛАВЯТ " ДУРАКИ"!

     С ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,МОЛИТВЕННО  ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л ....


               


   
               


Рецензии