28 апреля - День работников скорой помощи

       Храни Господь
   Медицинских работников

Бригада на выезд , похоже на COVID
Больная с одышкой ей лет сорок пять
И мчатся врачи, что всегда наготове
Ведь женщину надо им срочно спасать

Вся ночь напролёте , забыли усталость
Звонки у диспетчера в звон без конца
Сегодня "Карета" как пуля летала
Чтоб мерно стучали в народе сердцА !!!


Рецензии