В самоизоляции. Или глагольная рифма

Утром ранним погрустила,
Помечтала, напряглась,
Встала, тщательно умылась,
Вновь в постельку улеглась!

До обеда полежала,
Снова с духом собралась,
С апельсина сок отжала,
Чаю с мёдом напилась.

Поленилась, посидела,
До дивана добралась,
Телевизор  поглядела,
Позвонила, зареклась.

Напылила, насорила,
Пылесосом убрала…
Вот я с рифмой пошутила –
Всю глагольную взяла!





фото с и-нета.


Рецензии