Смешным цветочком аленьким...

Смешным цветочком аленьким
Прикинулась для радости.
Весёленьким да маленьким,
Вкусней конфет и сладостей.

Среди зелёной травушки
Лучом слегка подсвеченным.
Благодаря муравушке
Не просто стать замеченным.

Пленяя краской сочною
И ароматом чувственным.
Остаться непорочною,
Ветрами не распущенным.

Летают пчёлы жадные,
Нектар вскружил им головы.
Шмели жужжали ладные,
На многое готовые...

Напали обольстители,
Мохнатые любовники.
Ума цветка властители,
Безумств моих виновники...


Рецензии