Время доносчиков и стукачей...

Время доносчиков и стукачей
Тридцать седьмой назад.
Чтобы опять открыть "дело врачей"
И воскресить ГУЛАГ.

Вновь разменять генералов страны
Заговор их раскрыв.
И закопать у кремлёвской стены
Всё руководство страны.

Резко сменить государственный курс
Старое все  сломав.
В старых границах России ресурс,
В СССР  загнав...

Время доносчиков и стукачей
Бремя далекого сна,
Но просыпаюсь и не до соплей
Не изменилась Москва...

         24.04.20 года.


Рецензии