Часовенка
Журчит ручей, на солнышке сверкая.
Вода из родника бьёт ключевая.
С небес нисходит, будто божья доброта.
С тех пор два века промелькнуло, как стоит,
Но миссия её не изменилась.
Во времени совсем не растворилась,
Над ней по-прежнему дух святости парит.
Давно тут царствует покой и тишина.
Часовенка от суеты далече.
Здесь чувствуется жизни быстротечность.
Всё изменяется, но только не она…
Свидетельство о публикации №120042400095
Андрей Чистотин 24.04.2020 15:18 Заявить о нарушении
В это трудное время желаю Вам бодрости духа и крепкого здоровья!
Борис Цветков 24.04.2020 16:12 Заявить о нарушении