Многообразие

Моё сердце- цветок,
Распустился, сияя любовью...
вод хрустальных,
родник чистых вод,
бёт ключом,
Появившись на волю!

Моё сердце- вулкан,
Изливается жаркою лавой,
И по склону
мятежной души опускаясь
Все сжигает,
Огнём прикасаясь!

Моё сердце- бутон,
В нем тычинки и пестик
скрываются за лепестками,
Под лучами Любви
Словно светом богов
под теплом раскрываясь...

Ты -мой свет!
И тепло, и желанье...
Чувства нежного шёлк,
И коль будет твоё опустевшее  место
Не достанется хищникам
в этой кровавой фиесте!

18.04.18.
G.T.


Рецензии