Учитесь видеть прекрасное

Смотрели вместе мы, но на одну картину,
И каждый думал видно о своем-
Она увидела лишь рваную штанину,
Над ножкой в туфельке с высоким каблуком.

Поэт прекрасной ножкой восторгался,
Она была изящна и легка.
О джинсах рваных он писать не догадался,
От прозы мысль поэта далека.

На мир мы смотрим разными глазами,
И вместе в мире этом мы живем.
И мир такой сегодня перед нами,
Какой в душе себе мы создаем.

Учитесь видеть красоту земную,
Поднявшись выше прозы бытия.
Увидеть ножку женщины такую,
Сегодня в этом миссия моя.


Рецензии