Мы в Тебе

У Любви религий не бывает.
Для Создателя и наций нет.
Всех в Себе,Всевышний,согревает,
Всем даёт в путеводитель свет.
И не нужно людям разделенье.
Сообща должны в пути идти.
Всем Творец вложил предназначенье,
Чтобы мудрость в жизни обрести.
Не теряйте веры и терпенья,
Не теряйте облик от Творца.
Мы в любви вскрываем откровенья
И в покое  соберём плоды жнеца.


Рецензии