Вера в победу
Что этику и нравственность
Необходимо соблюдать!
Пора урок всем людям преподать, -
Наглядное устроить повторение.
Что лишь в Добросердечии,
в Объединении
Найдём Души великое Прозрение!
В единстве Духа к Богу устремясь
Заслужим Просветленья Связь…
И вирус победим в России, помолясь,
И вырастем Духовно к Богу обратясь!
Свидетельство о публикации №120042409425
Денис Седанов 17.10.2020 22:00 Заявить о нарушении
Ирина Крумплевская 17.10.2020 22:19 Заявить о нарушении