Опять сорока на хвосте
Приносит сплетни из народа.
Чем больше слышишь новостей,
Тем меньше в легких кислорода.
Зайдешь случайно в интернет
(Как будто есть какое дело).
А там и тем других-то нет -
Одна единственная тема.
И разберись-ка в ней поди,
Не вылезая из квартиры.
Одно понятно - впереди
Еще весь май под карантином.
Да голова уже болит,
И мышцы ноют от безделья.
Живут же люди на Бали!
(Те, кто вернуться не успели).
Хотя, не все ли нам равно,
В какой стране сидеть за дверью.
Окно, прихожая, окно.
И мысль - то верю, то не верю.
Свидетельство о публикации №120042409420
Спасибо за искренние стихи, Лена. Вы сумели талантливо выразить наши всеобщие естественно-депрессивные мысли. Здоровья Вам и вдохновения!
С уважением и теплотой -
Марина Юрченко Виноградова 25.04.2020 21:03 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!)
Здоровья Вам!
Елена Никандрова 25.04.2020 20:55 Заявить о нарушении