Письмо дочери

Привет, золотая доченька!
Сегодня, в день твоей свадьбы
Как же много сказать мне хочется,
Погладить тебя, обнять бы!

Ты в платье своём ослепительна!
Красива, как королева!
Ах, годы летят стремительно!
Как быстро ты повзрослела!

Сейчас ты пока невеста,
Но уже через час — жена.
Я плАчу сейчас, если честно.
Мне будет, что вспоминать.

Как мы тебя ждали очень,
Не знали, как называть.
Как в схватках дышала ночью,
А утром пошла рожать.

Как страшная ситуация
Мне сердце рвала в куски:
Твой крик... и реанимация...
И молитва моя: Живи!

Шесть дней, как во сне, раздельно —
За тобой наблюдали врачи.
Пустовала твоя постелька...
Я считала часы и дни.

Но чудо свершилось: вместе!
И сейчас я письмо пишу
Моей девочке взрослой, невесте.
Я о главном сейчас скажу:

Знай, моя золотая доченька,
Я всем сердцем тебя люблю!
И ты счастлива будешь! Точно!!!
Ведь об этом я Бога молю!

23.04.2020г.


Рецензии