Злой рок, лишивший нас весны

Замедленное
Действие ответа.
Лишь жизнь
Не замедляет ход.
Летит стремительно,
Без остановок.

Доверчивость -
Плохая штука.
Судьба - обман,
Нам вяжет руки.

Злой рок,
Лишивший нас
Весны...

Достаточно,
Пожалуй.
Ценою жизни!

Перебрав страницы,
Смотреть нам,
Отрешённо,
В этот мир.

Мы, веруя, идём
К одной, единой
Цели.
Фактически,
Где подведён итог.

Нам этой жизнью жить!
И это наша человеческая
Жизнь...

Именем Господа Бога,
Иисуса Христа -
Помилуй и спаси
Весь наш народ.

От скорби,
Горести
И зла.

Дай жизнь
Спокойную
Прожить.
Уже весна...

--------------------------

"Цветы и вдохновение" -
https://www.youtube.com/watch?v=Iru-EgBNbNw

Изображение из интернета.


Рецензии
Уважаемая, Марина, как вы знаете у Бога случайностей не бывает, и все, что с нами происходит - происходит по любви Божией к нам, людям, для спасения, для вечности. Благодарю за неравнодушие.

Ирина Подосенова   18.06.2020 07:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас
Сердечно
Что оценили
С уважением

Марина Зеболова 5   22.06.2020 15:52   Заявить о нарушении