время
змейкою тянутся минуты,
завлекая за собой не считать их,
а смысла всё равно нет,
главное, что они сплетаются одна с одной,
как дома с общими стенами,
как море и берег,
буква с буквой в словах,
чтоб был смысл, смысл — жить,
когда сладкое бывает терпким,
а боль учит,
учит любить, принимать, понимать мир, ситуацию,
человека, себя,
река времени не течёт вспять,
за всё, вышедшее из нас,
придётся рано, или поздно платить,
ждать смысла нет,
это как задержка дыхания надолго,
она не имеет под собой логических основ,
потому что жизнь-то идёт,
поток несёт,
и мы же не безжизненные мумии,
принимаем мир каждой клеточкой своего тела,
своей души,
вдыхаем цветы, пока они цветут для нас,
не теряем ни секунды,
пока они длятся,
длятся для нас
10.02.
24.04.2020
Свидетельство о публикации №120042409351