Житие жука
Жук собрал свои пожитки
Дожевал свой скудный завтрак
И собрался в путь- дорогу
А точнее, в путь-тропинку
А точнее, в путь-травинку
Этот путь назвал он четко
Существительным "стезя"
"Вот стезя моя, стезища.
Эх, жизня моя, жизнища.
Непосильное жучищье
Жучье житие жука..
8 августа 2017 г
Свидетельство о публикации №120042409336