Строки
Можно выплеснуть всё что хотелось.
Всё то думалось, всё что бывало,
Что мечталось и всё что пелось.
Он усмешка, улыбка, слеза.
Сразу залпом без послевкусия.
Символ ищет только глаза,
Как корриду нашла Андалусия.
Можно выразить лестницей строк.
Скучный шрифт до икоты понятен.
Постепенно как майский цветок,
Распускается мысль, не без пятен.
Между строчек мерцает своё.
И чем дальше, тем шире поток.
В междустрочье твоё бытиё...
Научиться б писать межу строк.
24. 04. 2020.
Свидетельство о публикации №120042409327