Ветерану

Без сил. Как в том бою наш ветеран,
Он выжал, но на сердце много ран,
Войны суровой и жестокой, не простой,
Он помнит. Помнит взлёт, бой, таран...

А память всё зовёт его к тем берегам,
К своим  друзьям, которым по 19 , 20 ть,
Но трудно , ох как трудно по ночам
Как не легко друзей теряя, драться.

Но надо дед, Давай ка жить, держаться,
За тех, кто не дотянул до взлётной полосы.
Как не  легко со смертью нам   тягаться,
Держись  дед. Пусть не спешат твои часы.


Рецензии