Частушки

***
Где ты милый загулял?
На работе был аврал?
Сказывай мне сказки!
Хоть авралил в маске?

***
Ночью вор ко мне залез
Деньги - не безделица!
Помогу ему искать -
Вдруг со мной поделится?

***
Для загара крем купила
И экстрим - купальник.
"Будешь дома загорать!"-
Мне сказал начальник.

***
Налепила я пельменей,
Тазик, миску и ведро.
Ибо не фик не по теме
Говорить, что мне слабО!


Рецензии
То не вор в ваш дом залез,
А ценитель творчества.
У него к вам интерес -
Ему не денег хочется!

Вадим Верковский   25.04.2020 17:59     Заявить о нарушении