Порошки о репке

Порошки про репку

однажды лебедь рак и щука
тянули репку с трех сторон
но сторож уже вставил сука
патрон
 
за репку сели бабка с дедом
впаяли внучке с жучкой срок
кому колхозный строй неведом
урок
 
Вариант 1
влюбленный колобок тактично
с цветами к репке подкатил
но был отвергнут безразлично
кати
 
Вариант 2
для репки колобок влюбленно
читал всю ночь свои стиши
но репка лишь мычала томно
чеши
 
в продаже репка всех дороже
да реже прочих во сто крат
и гурману купить поможет
лишь блат

про репку сказку не дослушав
сказала сельская родня
пошли работать вянут уши
фигня


Рецензии