Давай сегодня по утру
Встречать, да раннюю зарю.
И взгляд от неба отведя,
Неспешно взор переведя,
Столкнувшись взглядом невзначай,
Глазами скажем мы -мечтай.
А днём давай пойдём гулять
И облака будем считать,
Там рядом -будто по соседству,
Там вдалеке -пушистый ком,
Там волны пенные,как в детстве,
Где горизонт, да кувырком!
Потом рукой -руки коснувшись,
Столкнёмся взглядом невзначай,
Сказав чуть тихо, но с надеждой,
Меня смотри не забывай!
В вечерней, тихой дымке солнца,
Когда закат спешит домой,
Мы будем тоже по соседству
Бежать за лунною тропой.
Сливаясь в страстном поцелуе,
Не пряча чувства при луне,
Столкнёмся взглядами случайно
И будем счастливы вдвойне.»
Свидетельство о публикации №120042409278