Неуслышанные
Слова как будто мертвые во рту.
И, мысли собирая в лунном цикле,
сама же их читаю - но не чту.
Лежала бы, не видя белых строчек,
и кто-нибудь читал бы... - если ты
их слышать в голове моей не хочешь,
пока они без голоса чисты...
2020
Свидетельство о публикации №120042400927