Стихи про Люду и Зубную Фею-2
У нее белоснежная улыбка,
Потому что она чистит зубы дважды в день.
Но внезапно, как-то вдруг
Зашатался нижний зуб!
Белый, временный, молочный,
На ниточке, держится, непрочный!
Но вот он выпал,
Не причиняя Люде боли.
Мама Люды говорит:
«Вечером зубик нужно положить под подушку,
А ночью Зубная Фея прилетит,
Зубик заберет,
А взамен - подарок оставит».
Кристина утром проснулась,
Под подушкой денежку нашла.
«Зубная Фея существует», -
Кричит Люда маме.
А скоро у девочки вырастит
Зубик новый, прочный, постоянный.
Свидетельство о публикации №120042409259