Травы

Иногда довольно только слова,
Чтобы всходы нежные погибли.
Чтоб в саду, пропитанном любовью
Отравить растения обидой.
Чтобы погубить ростки доверья,
Вырвать с корнем дерево надежды,
Иногда довольно только слова,
Чтобы сад не мог цвести как прежде.
Среди сотни слов, что травят душу
На земли засеянном погосте,
Ядовитей средства не бывает,
Чем слова, что льют с внезапной злостью.


Рецензии