Влюбиться

а что это значит- влюбиться?
кого то восторженно ждать!
когда темной ночью не спиться
и хочется письма писать
когда ты его вдохновение
а он твои мысли из грез
и день каждый как воскресение
и ночь как подушка из слез


Рецензии