Карандаши
о красивой и нелепой тоже
собери на стол карандаши
нарисуй- что на любовь похоже
красным цветом алую зарю
желтый лист, прозябший в ожидании
серебро насыпь календарю
пусть раскрасит волосы в изгнание
подпиши где реки и моря
те которые мне переплыть придется
не забудь , где бросить якоря
когда плот о камни разобьется
Свидетельство о публикации №120042409213