Совершенство

крепко крепко обнять, прижимаясь щекой
ощущая тепло и заботу
и волнение в груди, постараться унять
на себя примеряя кого то
и стоять и молчать, понимая без слов
расплываясь в огромном блаженстве
ощутить эту жизнь без забот и крестов
положив руки на совершенство.


Рецензии