Ловеласам

Как Ты смешон в наивной простоте
Своих желаний-низменных и пошлых;
Воздав почтенье юной красоте
Стремишься время обмануть.За прошлым-
Седая череда прожИтых лет,
Где ностальгии ветер вновь повеял...
И-сколько женщин-столько же побед,
Что ж не жалеешь сам своих трофеев!
За сладострастья отведенный миг,
За чистоту пленительного тела-
Все,что когда-то Ты в судьбе постиг-
Так запросто менять...Я б не посмела!
Иди своей дорогой,мой кумир,
Не по пути нам:время расставаться;
Дождем осенним Твой окутан мир,
Мой-от весны лишь начал просыпаться.
Не жди меня,не мучай,не зови,
Я птицу счастья в небо отпустила;
Одна погибель от такой любви,
Но-я ЖИЛА,пока Тебя любила.


Рецензии