Бессилие
Пусть рядом постоят, почтим ушедших.
А в мире тихо...
Пепел да зола.
Мы помолчим.
Рукам не перечесть почивших.
Давай поговорим с тобою о судьбе.
Когда изгнанье - стало нам судьбою?
Скажи, мой друг, взошедшая Луна
Светила в твоём сердце так как надо мною?
Молчи. Прошу тебя, молчи!
Не смей хрустальной тишины нарушить.
Когда-то в дни рассветов и зари,
Словами был и Рим разрушен...
Итог прожитых жизней подводя
Хочется плакать, нечем плакать. Тошно!
Как возвращаться, никуда не уходя?
С глазами, быть не зрячим. Можно?
Свидетельство о публикации №120042400919