Вечер апрельский...

В вечер апрельский закат провожая,
Ночь я отчаянно жду у окна.
Солнце вдали облака зажигает,
Гаснет свеча уходящего дня.

Звёзды чредой появляются в небе.
Дивным ковром устеля небеса.
Ночь напролет они светят и светят.
Блеском украсят поля и леса.


Рецензии