24. 04. 2020

И с весною у нас не очень
И не в радость её мелодии.
Только осень в душе, только осень.
Я скучаю по тебе , моя родина.

Разогнать бы все тучи хмурые,
Попросить у тебя прощения
За поступки мои безумные
Там где небо бездонно синее...


Рецензии
Лучшее всегда снится.... Может лучшему напомнить, что будущее живо...

Яшин Сергей   09.05.2020 17:35     Заявить о нарушении