Болящая тётка...

Болящая тётка орёт как собака,
Живёт на девятом она этаже;
Кто вы такие? А где ваша маска?
Убирайте с парковки машину уже.

Моей Kia Rio проезд перекрыли,
Я на неё насосала сама;
Мне папа и мама кредит не платили,
(Эта мадам сошла явно с ума)

Мне на приём к гинекологу срочно,
Выкидыш делать ( спасибо Ахмет)
Ругается матом так сильно и мощно
Что я думал в Русском и слов таких нет.

Бедная дура, я вам сострадаю,
У вас на лицо явно шизоневроз;
Может от вируса вы не загнётесь,
Но точно в дороге прихватит понос.


Рецензии