НЕ одинок

в этом мире моем,
нет открытых дверей
мы с тобою вдвоем
без снегов и дождей
только рифмы строка
ярких красок наряд
тут нет слова "пока"
здесь "привет" говорят
от улыбок тепло
и ладошки горят
в мире этом светло
год за годом подряд.
сколько тайн он хранит
наш с тобою мирок
он без слов говорит
"ты здесь НЕ одинок."


Рецензии