Тишина

Я устал от тишины, устал,
Оставь-ка ты меня в покое
Ты как тот жуткий сериал
И чувство от тебя дурное

Знай подруженька моя
Нам с тобой не по пути
Так уж вышло ты меня прости
Забудь, что было между нами

Разошлись у нас дороги
В душе остались лишь тревоги
И мечты мои сторонкой
Умчались вдаль, где я мальчонка

Ну, вот как без пятнадцати вчера
За собой закрыла двери тишина
А на улице вовсю бурлит весна
И в небе только полная луна


Рецензии
Отлично, но грустно

Людмила Вакула   13.05.2020 20:10     Заявить о нарушении