неон

Мудрость - не лежит за облаками
Мудрость, озаряет, из зарниц
Слепо и стремительней, цунами
Свет, бывает - раз! и вдруг возник

Сонными ли, косвенными днями
Путами, из камня - рукавов
Через них, проснётся нео-пламя
Нео - что из снега, бирюзов


Рецензии