Мои стереотипы 638

   

   ... от того и наберешься

   Всегда с нескрываемым и безмерным удовольствием читал(и перечитывал) запойных бомжей Григорьева Олега и Венедикта Ерофеева. И полубомжа и забулдыгу - дядь Колю Рубцова. Это вообще мои наилюбимейшие авторы!
   Очевидно, сей факт повлиял на безоговорочное и жёсткое решение моей жены и младшего сына: рано или поздно,но непременно определить меня на ПМЖ на Курский(Павелецкий,Казанский ...)вокзал ...


Рецензии
да уж. Кого люблю-кладите в парту по рублю!

Геннадий Свистунов   24.04.2020 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо же за понимание! "По рублю" - не лишнее дело!
Удачи!

Андрей Подушкин   24.04.2020 19:57   Заявить о нарушении