Жизненый нектар

как сложно жить и привыкать
когда не пишут больше писем
ты начинаешь их искать
все настроение плетью виснет
их не хватает как глотка
того живительного зелья
и замерзает вдруг рука
нет больше яркого веселья
всего то лишь одно письмо
с ладошкой теплой разогретой
и вот приходит вдруг оно
и снова наступает лето!!


Рецензии