Взрослым стали

мы просто взрослеем
ночами не спится
о чем то жалеем
рисуем жар-птицу
улыбку приклеив
встречам знакомых
в изгнании млеем
от мыслей суровых
фонарь головою
устало качает
он вместе с тобою
в мечты улетает.


Рецензии