Тополиный пух

Мы дети из прошлого века
Порой закрывая глаза
Нам образ того человека
Стирает скупая слеза
Других идеалов устои
Забытое слово Любовь
Свой мир под себя перестроив
В него прячем голову вновь
Торговой рекламы зарницы
Меняем на свежесть полей
Ночами нам прошлое снится
Летающий пух тополей!!!


Рецензии